头条

矿材置换和热整治对新式抗蚀铸铁热损耗开裂作用的制约

对热循环后的试样观察发现,热疲劳裂纹主要萌生在共晶碳化物内部及共晶碳化物与基体组织的界面处,并沿界面处扩展。裂纹不仅自身发展,同时也彼此连接、汇合,形成主裂纹,然后主裂纹穿过基体与另处的裂纹桥接。从裂纹在基体的扩展途径来看,不加稀土试样中的主裂纹较...

关闭
铸造论坛»技术交流 铸造技术交流 有色金属铸造 求助铸造铝合金开浇筑口位置
返回列表 发新帖

[铝合金] 求助铸造铝合金开浇筑口位置

扫一扫,手机访问本帖
技术猎头服务
约31秒
语音朗读

让她来帮助你!

点击邀请
大酬谢! 浏览本帖时间15秒,可领取3枚铸造币
铸造两个薄壁工件,一号290工件长度290毫米宽度120毫米厚度21毫米 平均壁厚3毫米 筋厚度4毫米。 二号510工件长度510毫米宽度120毫米厚度21毫米,基本壁厚都是3毫米 筋厚度4毫米。不知道选在什么位置开浇筑口比较合适,希望各位朋友指点下。感谢!
我知道答案 回答被采纳将会获得100 铸造币 + 50 铸造币 已有14人回答
求助铸造铝合金开浇筑口位置3527-刘军GF
求助铸造铝合金开浇筑口位置508-刘军GF
求助铸造铝合金开浇筑口位置7512-刘军GF
求助铸造铝合金开浇筑口位置3665-刘军GF

铸造箱板510.SLDPRT

1.18 MB, 下载次数: 6

铸造箱板290(1).SLDPRT

1.48 MB, 下载次数: 3

技术猎头服务
搞有色的说一下吧

技术猎头服务
学习力谢谢分享

技术猎头服务
求助铸造铝合金开浇筑口位置6954-胡颖

技术猎头服务
你要先说明你是什么铸造工艺啊,不同的铸造工艺选择是不一样的,我估计选择压铸应该问题不大,重力铸造的话我觉得应该立起来浇注,在底边设计内浇口,顶部设置冒口,因为没做过,推荐你做一下CAE分析在决定。

技术猎头服务
不知你的工件长啥样,还有就是你的浇注系统如何设置。

技术猎头服务
看到你的图,但是你的浇注系统怎么确定是关键。如果是平浇的话肯定要在最高点上设置冒口;如果是侧浇,浇注系统放在工件侧边,最好做开放式的冒口;倾转浇注工艺的话,做开放式冒口,在最高点。我说的都是基于重力铸造工艺。

技术猎头服务
长度立式浇筑,建议放置上端

技术猎头服务
挺不错的啊

技术猎头服务
这个对我来说,太难啦

技术猎头服务
给我看看

技术猎头服务
首先要明白客户要求标准,要求达到的等级,然后再根据客户要求确定采用工艺,最后根据工艺确定浇注的位置,大小。比如你的产品是要求X射线一级,那么采用工艺一定是真空铸造。如果是普通结构件,只要尺寸合格就行,那么采用压铸就行。然后才能确定浇注及浇口方案。

技术猎头服务
凝聚星辰 发表于 2019-12-10 15:36
你要先说明你是什么铸造工艺啊,不同的铸造工艺选择是不一样的,我估计选择压铸应该问题不大,重力铸造的话 ...

翻砂重力铸造,需要懂铸造软件的朋友帮忙分析优化

技术猎头服务
暖暖的爱 发表于 2019-12-23 19:12
首先要明白客户要求标准,要求达到的等级,然后再根据客户要求确定采用工艺,最后根据工艺确定浇注的位置, ...

重力翻砂铸造

技术猎头服务
凝聚星辰 发表于 2019-12-10 15:36
你要先说明你是什么铸造工艺啊,不同的铸造工艺选择是不一样的,我估计选择压铸应该问题不大,重力铸造的话 ...

就是重力翻砂铸造目前是在侧面开了两个浇铸通道 然后把浇筑的一边稍微垫高了2厘米,需要会软件的朋友帮忙分析下有没有更好的浇筑位置

返回列表 发新帖