登录后可将在线时长兑换成铸造币 ,连续在线 [10] 分钟后,每分钟可兑换 [0.1] 铸造币.

你已累计兑换次数 0

你已累计兑换积分 0铸造币

铸造论坛»铸造论坛 铸造相关交流 其它资料交流 论坛账号绑定微信收款二维码教程
返回列表 发新帖

论坛账号绑定微信收款二维码教程

回帖奖励 220 枚铸造币 回复本帖可获得 20 枚铸造币奖励! 每人限 1 次
名人堂:
No.4

成长值: 5570

扫一扫,手机访问本帖
许多网友也许觉得奇怪,为什么我的帖子从点击量到回复量,再到质量都无可挑剔,看的人那么多,难道就没有一点打赏吗?不一定!可能是你没设置微信收款。
那如何设置呢?本篇帖子就作为一个教程教大家如何设置微信收款,让自己的学识、经验在论坛上变现!

一.鼠标挪到右上角自己的头像处,触发下拉菜单,点击设置(如下图红框标注)

二.进入设置菜单后,左边菜单栏最下面,点击“微信打赏”(如下图红框标注)

三.进入微信打赏菜单后,可以先设置打赏文案,之后点击上方的“支付设置”按钮(如下图红框标注)

四.在支付设置里面,我们可以按照自己的需求,对应金额上传微信的收款二维码,当然也可以在第一个设置框里面上传不设定金额的二维码,不设置金额的二维码获得的打赏数额就看打赏人给多少咯~(如下图所示)

那么,如何获取微信的收款二维码呢?我们继续往下看。

六.打开你的微信,点击微信右上角的+号,然后在下拉菜单里点击收付款(如下图红框标注)

七.进入收付款后,点击下方的我要收款(如下图红框所示)

八.进入收款界面,里面的二维码就是自己的微信收款二维码,可以设置好金额后保存图片,上传到论坛对应金额的设置中,也可以不设置金额直接保存,上传到论坛,在这里我设置了一个1元的收款二维码来给大家演示一下(如下图所示)

当这些都设置好了后,别人在看你的帖子时,如果觉得好,打赏了任意金额的红包,钱就会直接到你的微信上。还没设置的赶紧去设置了!(目前只能在电脑上设置,手机端不能设置)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册,很简单!

x
觉得好,来点赏钱吧!

回帖奖励 +20 枚铸造币

别说还真没有研究!挺好!点赞。
名人堂:
No.2

小学生 发表于 2017-5-12 16:45
别说还真没有研究!挺好!点赞。

学习了,涨知识

学习了,学习了,学习了,学习了,重要的事情说三遍
返回列表 发新帖
中国最专业的铸造面层耐火材料供应商之一
铸造论坛X

绑定微信二维码收款啦!

许多网友也许觉得奇怪,为什么我的帖子从点击量到回复量,再到质量都无可挑剔,看的人那么多,难道就没有一点打赏吗?不一定!可能是你没设置微信收款。 那如何设置呢?快进来看看!...

点击查看详情 
铸造人,赶快加入我们吧!
X